展开
包头市良全工贸有限公司
山西定襄铸锻冲压工业园驻蒙办事处
收藏本站 | 设为首页

法兰的适用范围

点击: 日期:2017/7/14 15:28:05作者:良全工贸

       包头市良全工贸有限公司(原名:山西定襄铸锻冲压工业园驻蒙办事处)
  我公司一家专业的工业管道、受压元件、化工容器、锅炉配件一级供应商,具有从锻造、热处理、机加工、理化检验、表面处理到包装发运实行一体化生产的实力,雄厚的资金实力,坚实的技术力量、先进的生产工艺、完善的质量检验、可靠的售后服务、的企业信誉,为世界各地及国内广大客户提供了坚实的合作基础。
主要经营
       1 锻件/法兰/热处理: 日标、德标、美标、英标、各种法兰盘、法兰盖及齿轮毛坯、轴、高合金模块、轧辊等各种碳钢、合金钢、不锈钢锻件,具有世界先进水平。生产的法兰盘:平焊:10mm-8000mm;对焊:10mm-8000mm;法兰盖:10mm-4000mm,压力可达:Pg1Kg/平方厘米-Pg320Kg/平方厘米,其适应温度I级可达50℃-200℃,II级可达201℃-540℃。可锻压净重15吨以下的各种锻件。可热处理、正火、退火、调质、渗碳外圆6300mm长12000mm的工件。

       由于法兰具有良好的综合性能,所以它广泛用于化工、建筑、给水、排水、石油、轻重工业、冷冻、卫生、水暖、消防、电力、航天、造船等基础工程。

 

Copyright 2012-2015 All Rights Reserved
版权所有·包头市良全工贸有限公司(原名:山西定襄铸锻冲压工业园驻蒙办事处)
地址:包头市昆区二十五中30号底店 电话:0472-2165725 13947265155